Nos gâteaux : pâtisserie moderne et créative à Brest
Faisant la part belle à la pâtisserie française traditionnelle autant qu’à la créativité de notre pâtissier, nos gâteaux sont la promesse de délicieux moments de dégustation, lors desquels la gourmandise se mêle à la finesse.
Produits dans notre laboratoire, à Guipavas aux portes de Brest, tous nos gâteaux respectent au maximum les saveurs de saison.
Ils sont fabriqués à partir de produits très majoritairement locaux.
Afin de respecter les objectifs de fraîcheur et de qualité de notre pâtisserie, nous renouvelons notre carte deux fois par an.
- Été (d’avril à septembre), avec notamment de nombreuses créations à la fraise.
- Hiver (d’octobre à mars), avec une majorité de gâteaux aux tons chauds, comme le chocolat, le caramel, etc.
Tartelettes, pièce montée, number cake…
Que ce soit pour les particuliers (repas en famille, réveillon, anniversaire, baptême, départ à la retraite, mariage…), pour les professionnels ou pour un événement (festival, rencontre sportive…), nos gâteaux s’adaptent à toutes les occasions.
Vous retrouverez notamment les références suivantes dans notre carte.
- Number cakes : gâteaux en forme de numéros, idéaux pour les anniversaires.
- Gâteau de la forme de votre choix (en fonction des possibilités) : lettres, animaux… Nous réalisons par exemple des gâteaux en forme de lapin pour Pâques.
- Pièce montée fraisier, à partir de 10 parts.
- Large choix de tartelettes, aux fruits, chocolat, caramel…
- Tarte citron meringuée (avec pâte sucrée amande, confit / crémeux de citron et meringue italienne).
- Gâteau aux trois chocolats (mousse, insert et financier au chocolat noir, blanc et au lait).
- Fraisier aux fraises de Plougastel-Daoulas, avec confit de fruits rouges et ganache à la vanille.
Chaque gâteau est bien entendu personnalisable sur demande. Vous souhaitez y ajouter un « topper » en sucre avec un prénom ou un message ? Y ajouter une décoration particulière ? Présentez-nous vos envies !
Contactez notre pâtisserie artisanale à Brest